Notre carte du moment

Notre carte change très régulièrement, au gré de la saisonnalité et des arrivages. Le choix de s’appuyer sur des producteurs locaux et engagés montre notre engagement en faveur du respect de l’environnement, des circuits courts et de la promotion de notre tissu local. Prenez contact avec notre restaurant pour découvrir notre carte du moment. Vous trouverez malgré tout ci-dessous certaines de nos anciennes propositions qui vous donneront un aperçu des idées du chef.


Entrées

Poireaux crayons, condiment mimosa pomme-céleri
Salade tiède de tête de veau et shiitake, pickles et mâche

Plats

Pavé de loup rôti, ajo blanco, échalote confite, pressé de butternut au beurre noisette et parmesan, pousses de raddichio, huile pimentée
Tranches de quasi de veau rosé, sauce vitello, câpres, pommes de terre rôties au beurre d’herbes, sucrine craquante au citron confit, shiso
Crème de chou-fleur et beurre blanc safrané, légumes d’hiver glacés au beurre, suprêmes d’agrumes et coriandre

Desserts

Brioche perdue, glace vanille et caramel laitier
Crémeux citron, agrumes et dacquoise craquante
Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies