Notre carte du moment

Notre carte change très régulièrement, au gré de la saisonnalité et des arrivages. Le choix de s’appuyer sur des producteurs locaux et engagés montre notre engagement en faveur du respect de l’environnement, des circuits courts et de la promotion de notre tissu local. Prenez contact avec notre restaurant pour découvrir notre carte du moment. Vous trouverez malgré tout ci-dessous certaines de nos anciennes propositions qui vous donneront un aperçu des idées du chef.


Entrées

  • Velouté froid d’asperges blanches, pointes d’asperges, amandes torréfiées et huile pimentée
  • Roulé de courgettes au fromage frais et œufs de truite, crème de petit pois

Plats

  • Pêche du jour, purée fine de pommes de terre, pesto ail des ours, sauce vierge aux piquillos et olives violettes
  • Collier d’agneau braisé et gremolata, jardinière de légumes, menthe et pamplemousse, jus réduit au xérès
  • Gnocchis à la crème de fenouil, pointes d’asperges vertes, petits pois et shiitake


Desserts

Pannacotta à la tagette et citron vert, tartare de fraises fraîches 
Sablé breton, crémeux citron, suprêmes d‘agrumes, huile d’olive
Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies